EIGENSCHAFTEN |
ANWENDUNGSEMPFEHLUNG |
---------------------------------------------------- Zell- und Wurzelwachstum, erhöhte Vitalität |
---------------------------------------------------------------- - 0,3-0,5 l/ha Alginamin 10-16 Tage nach dem Pflanzen, 2-3 mal wiederholen. - 3 l/ha Alginamin zum Vegetationsstart fertigieren, im Abstand von 2 Wochen 2-3 mal wiederholen. |
---------------------------------------------------- Wachstumsstarthilfe, essentielle Aminosäuren |
---------------------------------------------------------------- Blattdüngung: Ab Pflanzung bis zur Ernte mehr- mals 2-3 l/ha Bio Sprint. Fertigation: Während dem gesamten Zyklus mehrmals 10-15 l/ha Bio Sprint |
---------------------------------------------------- Erhöhte Resistenz/Pollenfertilität, Fruchtfestigkeit, Lagerfähigkeit, Stressmindernd, fördert Fruchtansatz/Fruchtwachstum |
---------------------------------------------------------------- 1,5-2 l/ha Cabamin jeweils vor/während und nach der Blüte. |
---------------------------------------------------- Kalziumversorgung, stabile Zellwände, größere Früchte, bessere Qualität |
---------------------------------------------------------------- Calvelox kann bei allen Pflanzen über Blatt oder durch Fertigation angewendet werden. Blattdüngung: Salate, Blattgemüse (gegen Blatt-Nekrosen): 1. Behandl.: 7-8 Tage nach der Pflanzung: 0,3% Lösung. 2. Behandl.: 7-8 Tage später: 0,45% Lösung. 3. Behandl.: 7-8 Tage vor der Ernte: 0,6-0,65% Lösung. Fenchel und Sellerie (gegen Herzfäule und Halsbruch): Anwendungen ab 3.-4. Blatt alle 10-15 Tage: 0,3% Lösung mit 0,1% Cabamin Zucchini (erhöht die Produktivität): Anwenden bei Vegetationsstress: 0,4% Lösung. |
---------------------------------------------------- Stressmindernd, stärkt natürliche Abwehrkräfte |
---------------------------------------------------------------- Sellerie / Porree / Blumenkohl / Wirsingkohl / Kohlrabi / Kohl: 1 l/ha Curamin + 2 l/ha Vittafos ca. 3-4 Mal wöchentlich in mindestens 500 l/ha Wasser. Lollo / Eisberg / Kopfsalat: 0,3 l/ha Curamin + 2 l/ha Vittafos ab Kopfbildung wöchentlich in mehr als 500 l/ha Wasser wiederholen. Chinakohl / Endivie: 2 l/ha Curamin + 2 l/ha Vittafos nach Bedarf 2-3 Mal in 500 Liter Wasser. Schnittlauch / Petersilie: Nach jedem Schnitt 2 l/ha Curamin in 200 Liter Wasser. Während des Wachstums alle 7-10 Tage 1 l/ha Curamin + 2 l/ha Vittafos in mehr als 400 l/ha Wasser |
---------------------------------------------------- Früherer Vegetationsstart, Reduktion von Boden- müdigkeit, bessere Nährstoffverfügbarkeit |
---------------------------------------------------------------- 10-15 l/ha Fulvimax mehrmals von der Pflanzung bis zur Ernte mit 1.000 l Wasser. |
---------------------------------------------------- Ertrag, Qualität, Spurenelement-Mangel |
---------------------------------------------------------------- 1-1,5 kg/ha Micrall zu Beginn des Wachstums. Bei ernsthaften Mangelerscheinungen: mehrmals 1-1,5 kg/ha. |
---------------------------------------------------- Fruchtansatz, Stärkegehalt, erhöhte Abwehrkräfte |
---------------------------------------------------------------- Blattdüngung: 3 l/ha Phomazin während der ganzen Saison, mehrmals, je nach Bedarf. Bei ernsthaften Mangelerscheinungen kann während des ganzen Zyklus mit 8-10 l/ha fertigiert werden. |
---------------------------------------------------- Hohe Qualität, längere Lagerfähigkeit, erhöhte Widerstandskraft |
---------------------------------------------------------------- Chinakohl: Nach der Pflanzung 2 mal im Abstand von 7 Tagen, jeweils 2 l/ha Vittafos. Chicorée: Tropfdüngung in 0,03% Vittafos Lösung. Blumenkohl: 3 Wochen nach der Pflanzung 2 Mal 3 l/ha Vittafos im Abstand von 7 Tagen. Petersilie: Freiland: 3 l/ha Vittafos pro Woche (2-3 Behandlungen je Schnitt) Unter Glas: Im Gießverfahren 2 l/m2 Nährlösung mit 0,2-0,25% Vittafos. Porree: 3 l/ha Vittafos nach Bedarf anwenden. Schnittlauch: Im Abstand von 8-10 Tagen 2 Anwendungen mit 2,5 l/ha Vittafos nach jedem Schnitt. Zwiebeln: 2,5 l/ha Vittafos, 2-3 Mal im Abstand von 8-10 Tagen. Spinat: 2 l/ha Vittafos, 2-3 Mal nach Bedarf. |
---------------------------------------------------- Hohe Qualität, längere Lagerfähigkeit, erhöhte Widerstandskraft |
---------------------------------------------------------------- Vittafos MKP: Bei Blattdüngung: 0,25-0,3% Lösung. In Fertigation: 10-15 l/ha. |
---------------------------------------------------- Ideale Ernährung, optimale Versorgung, stärkt Abwehrmechanismen |
---------------------------------------------------------------- Gemüsekulturen: VittaZn: Von Beginn der Wachstumsphase bis zur Ernte nach Bedarf. Blattdüngung: 2-4 l/ha. Petersilie: Freiland: 2-4 l/ha VittaZn pro Woche (2-3 Behandlungen je Schnitt). |