Kern- und Steinobst

EIGENSCHAFTENANWENDUNGSEMPFEHLUNG
Wachstumsstarthilfe, essentielle AminosäurenBlattdüngung: Zu allen Entwicklungsphasen
2-3 l/ha Bio Sprint.
Erhöhte Resistenz/Pollenfertilität, Fruchtfestigkeit, Lagerfähigkeit, Stressmindernd, fördert Fruchtansatz/Fruchtwachstum1,5-2 l/ha Cabamin vor der Blüte.
Nach dem Fruchtansatz 2 mal 1,5-2 l/ha Cabamin
im Abstand von 10-15 Tagen.
Kalziumversorgung, stabile Zellwände,
größere Früchte, bessere Qualität
Calvelox: 2-3 Anwendungen ab Fruchtansatz alle
8-10 Tage: 0,3-0,35% Lösung. Calvelox kann bei
allen Pflanzen über Blatt oder durch Fertigation
angewendet werden.
Stressmindrend, stärkt natürliche Abwehrkräfte1-2 Anwendungen von 5 l/ha Curamin nach der Ernte.
Ertrag, Zuckergehalt, Spurenelement-Mangel1-1,5 kg/ha Micrall vor der Blüte. Bei ernsthaften
Mangelerscheinungen: mehrmals 1,5-2 kg/ha.
Spurenelemente, Kaolin, QualitätÄpfel, Birnen: Microlan: Min. 5-6 Anwendungen,
alle 7-8 Tage in einer Dosierung von 250 g/100 l Wasser.
Qualität, Zuckergehalt, Lagerfähigkeit,
süße Früchte
Obstbäume: Blattdüngung:
Während der letzten Wachstumsphase und der
Färbung 2-3 Anwendungen: 3-4 l/ha Super Ka.
Hohe Qualität, längere Lagerfähigkeit,
erhöhte Widerstandskraft
Kernobst: 2 Anwendungen von 2,5-3 l/ha Vittafos
von der abreifenden Blüte bis zur Fruchtfärbung.
Nach der Ernte: 1-2 Anwendungen von 3 l/ha Vittafos.
Speziell für Birnen: 2-3 Anwendungen, jeweils 2-3 l/ha
Vittafos, solange noch aktives Blattwerk vorhanden ist.

BIO Sprint
Cabamin
Calvelox
Curamin
Micrall
Microlan
Super Ka
Vittafos